латунь трубы...

латунь трубы суха от жажды
и желанья страстных губ…
как звук полета над страданьем
неумолим - как дерзкий сердца стук…
как сложный ритм
далеких африканских барабанов…
срезающий тревожный
бесконечный лейтмотив
дождя… как бесконечна пустота…
как новые рождения –
огонь среди бесчисленных
сомнений и прозрений…
как сонное безмолвие...
и снова музыка…
и снова падает
в сиянии звезда…


Рецензии