У палатки
У ПАЛАТКИ.
СЯДУ НОЧЬЮ У ПАЛАТКИ,В НЕБО ПОСМОТРЮ.
И ТИХОНЬКО,ПОД ГИТАРУ,ПЕСНЮ ЗАПОЮ.
ПУСТЬ ЕЁ ПОДХВАТИТ ВЕТЕР,УНЕСЁТ ВПЕРЁД.
ВЕДЬ БЕЗ ПЕСНИ НЕ ПРОХОДИТ НИ ОДИН ПОХОД!
БУДУ ПЕСНЮ ПЕТЬ Я ТИХО,ГЛЯДЯ В НЕБОСВОД.
НУ А ЗВЁЗДЫ ТАМ ЗАКРУЖАТ ЧУДНЫЙ ХОРОВОД.
МНЕ НЕ СПИТСЯ,НЕ ЛОЖИТСЯ.А ДУША ПОЁТ!
ДАЖЕ ХОЧЕТСЯ ПО НЕБУ СОВЕРШИТЬ ПОЛЁТ!
НУ ЗАЧЕМ НАМ,БРАТЦЫ,ВОЙНЫ?ОДИН РАЗ ЖИВЁМ.
ЛУЧШЕ ВМЕСТЕ,У ПАЛАТКИ,ПЕСНИ ЗАПОЁМ.
НЕ ДЛЯ РАСПРЕЙ И РАЗБОРОК ЖИЗНЬ НАМ ВСЕМ ДАНА,
МОЖЕТ ВЫПЬЕМ ЗА ЗДОРОВЬЕ КРЕПКОГО ВИНА?
Я СМОТРЮ В НОЧНОЕ НЕБО-ЗВЁЗДЫ ТАМ ГОРЯТ.
И СО МНОЙ ОНИ О ЧЁМ-ТО ТИХО ГОВОРЯТ.
НУ-КА ЗВЁЗДЫ,ВСЕ СПУСКАЙТЕСЬ.ХВАТИТ ТАМ ВИСЕТЬ!
НЕ ХОТИТЕ ЛИ СО МНОЮ ЭТУ ПЕСНЮ СПЕТЬ?
Свидетельство о публикации №112032906467