Моя последняя привязанность

Моя последняя привязанность закончилась весьма плачевно.
А так хотелось мазо-радости: как туркам, что легли под Плевной.
А начиналось всё пристойненько, мечта сбылась простого саба:
Всего за три зелёных стольника светило боль вкусить от бабы.

И вот я лёг сырочком плавленым, Домина повязала ловко.
Игра в "Палач и Ленин раненый" вдруг обернулась мышеловкой.
Взамен чарующей распутности -  удары плёткой прямо в рожу.
Мне одному и не распутаться... Всё спёрла, даже "Запорожец"!

Всё, что скопил за много лет. Так жалко Путина портрет…


Рецензии
Терпеть нельзял такое, вот!
Подай быстрее на развод!🌝

Анатолий Харин   24.03.2024 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.