***

Нас разделили междометия лет
И пламени восторг давно угас
Нет страсти взгляда устремленного во след
Но тот же блеск твоих лучистых глаз
Все также греет мой души сосуд
И все давно ушедшие года
Идут за мною будто лунный свет
Воды что без остатка утекла


Рецензии