***
Я одна давно скитаюсь, пара душ, наборы фраз.
Все сказали и расстались, повела Судьба к другим.
Слишком часто мы теряем, не надеясь вновь найти.
И привязываться глупо! Невозможно удержать!
Нас дают и забирают, чтобы дальше передать.
Как разменные монеты мы на временном сукне.
Нас швыряют и бросают, чтоб в конце в мешок сгрести.
И случайно, спустя вечность, вновь нас выбросят на стол.
И забытым перезвоном отыграем кон, другой...
Свидетельство о публикации №112032902500