Вот и всё, я сжигаю мосты

Вот и всё, я сжигаю мосты
Наше прошлое напрочь я рушу
Ни о чем я тебя не прошу
Твой покой я теперь не нарушу.

И улыбка твоя для меня
Ничего уж теперь не значит
Ты во всем виновата сама
Я не первый все это начал.

Подарить ведь всего себя
Я одной лишь тебе пытался
Мне не врали твои глаза…
Но я сам в них увы заблуждался

Мне не врали твои улыбки
И не врали твои слова
Жаль была неудачной попытка
Подарить тебе небеса.


Рецензии