Пиар Кота Дорофея

Эпиграф.

"...кот Дорофей,без сомнения, есть Образ Собирательный,
и на самом деле никакого Дорофея никогда не существовало.

За этой,с позволения сказать,Ширмой и Дымовой завесой
скрывался тайный кремлёвский Статс-секретарь Кошацкий,
и из-за Неё крутил свои Дела."

(История России,2112 год).

*****

"Я,мяу,расстроен.
Меня все забыли.

А было - недавно!
Толпою ходили.
За мной,журналисты...

Послы и Министры.

Едва я заснул -
позабыли,и быстро.

Уже кто нахально - Писаки,писаки!
Эпоху МОЮ - обозвал как.
Сабббаки!!!

Раз нету Хозяйства -
де "Кот без Яиц" -
Эпоха Хозяина.

Эко ж!

Границ -
ваще не... Ну правда ж,
какА Безобразь!

И Нас заобидели,
а и всю Власть...

Раз Кот холощён,
мол,такА и Эпоха.

Ну,в общем и целом -
ужасно и плохо.

Вот я и того...
На Айпэде тук-тук...
(я лапой умею,
таков мой Досуг)...

Набил.

"...ой,кошмар,
Дорофеюшки нету!

Убег,уташшили,
похитили..."

Свету -
задАл нынче Шороху,
вспомнили Нас!

А то.

"Без яиц".

"Вся Эпоха."

Сейчас -
опять Я везде,
во Газетах,Инетах...

Хозяин даж в Курсе.
Гуляет по Свету -
а мы в Неизвестности...

Не,не пойдёт.

Набил - а и чё.

Взбаламутил Народ!

Пиар ноне надобен,
как без Пиару?

Всё сам - наваял.
Сам придумал.
Кошмары -

явил,ужаснул...

А у Нас тока так.
Заснёшь - и забыли.

А так вот - Верняк!
Пужнёшь - и прославился,
фоты в Журналах...

Звонки,телеграммы...
Даж мышь прибежала -
узнать,уж не Правда ли...

Мяу,я рад.

(Особенно мыши).

Спокойно,ребят -
уже я нашёлся,
Подарки несите...

Ведь Я - всей Россиюшки -
Руководитель.

Не знали? Прискорбно.
Пора бы и знать.

И Нам!  Дорофею!

Весной присягать.

Я Кони хвостасту
сюды не пущу...

Собаку - во Власть?!

Ни за что.
Не прощу.

Я всех накажу,
супротивится кто...

Россия - что есть?

Се есмь Печь,
и с Котом -
сидящим овЕрх,
не инАко.

Ток тАко.

На Печь не пущу
никакую собаку!


Рецензии