Брат
На рабочем столе, средь ненужных вещей,
В рамке фото твое согревает мой взгляд,
Сколько лет уж прошло, не считая дней,
Ты теперь далеко, детства не вернуть назад.
И во мне догорает чуть зажженный костер,
Я стараюсь, чтоб не затухли эти угли,
Что-то будит во мне, верно имя твое,
Память прошлых обит, если можешь, прости.
Ты был славным ребенком, ты тянулся ко мне,
Помнишь дни, вечера, как сидели мы вместе,
Все что знал в жизни я, я оставил тебе,
Но разлука-судьба, ты совсем в другом месте.
Знаю, что труден твой путь оказался,
Без меня, без отца, и без матери часто,
Ты помни, что я тебе говорил,
Проживи жизнь такую, чтоб ее ты любил.
И дороги избиты, и не видно пути,
Не грусти обо мне, я стараюсь найти,
Будет в жизни минута, только не прогляди,
Будет встреча с тобою, будем я и ты.
Свидетельство о публикации №112032809865