Мне наплевать

Ты зол? Обижен?
Мне плевать!
Давай, отстань,
Ну хватит врать.
Мне параллельно,
Что задела, и, как там,
Твоей жизни дело!
Мне всё равно,
Как ты живёшь,
Кого по воскресениям ебёшь,
Кого в субботу или в среду,
Поверь, мне дела, нету!
Мне безразлично, всё, с тобой,
Забыла, этот страшный, сон.
Нет, я не хамка и не быдло,
Но все эмоции, открыты,
Не вызываешь, ровно, ничего,
Как объяснить:
Отстань и всё!
Не подходи ко мне!
Совсем не надо!
Какое дело?!!
Да, пока, без провожатых!
Тебе, я верность не храню!
Ты вычеркнут, забыт, и, всё!
Нет, я тебе, не позвоню!
Сменила номер?
Не люблю! И, не хочу!


Рецензии