4232 - 4255
Кто хочет долго молодым, красивым быть,
В себе обиды должен срочно все изжить.
№4238
Когда не хочешь милую ни с кем сравнить.
Когда ты знаешь: лучше милой в мире нет.
Готов её до гробовой доски любить,
В тебе горит любви неугасимый свет.
№4243
Старайтесь в жизни соблюдать закон такой:
Друзей заклятых обходите стороной.
№4249
Совет троянцам был бы очень прост:
Смотреть коню не в зубы надо. В хвост!
№4253
Коль в мире от болезни есть лекарство,
Найти его старайся ежечасно.
А если нет его, оставь мытарство
И мучить перестань себя напрасно.
№4254
Спасибо Вам, Мирза Норбеков
За Ваше мудрое учение.
Не надо тем ходить в аптеку,
Кто свято верит в исцеление.
№4255
Заветную цель, если смертный имеет,
Её добивается, нежит и холит.
С успехом препятствия все одолеет.
Все знают: охота ведь пуще неволи.
Свидетельство о публикации №112032805209