Блудница

Ты полежи, закрой глаза
Расслабься в радости мгновений
Целую руки и в уста
Бросало  в жар от наслаждений
И слышно бьется пульс  внизу
В тебе, ко мне уже стучится
Влекла,  в рожденную весну
Твоя искусная блудница
А за окном куделью снежной
Ветви,  набухшие берез
С дождями, ветром и надеждой
Весна роняла  капли слез
В тебе желанья разжигала
Не чувствуя стыда и света
Любовью светлою дышала
С снов, прилетевшая  комета.


Рецензии
СИЯ ПРЕЛЕСТНАЯ ДЕВИЦА
БЫЛА СТРАСТНАЯ БЛУДНИЦА...

Микола-Стихоплёт   29.04.2016 20:13     Заявить о нарушении