Изгой

Уставший от обыденной жизни ты идёшь,
Но куда ты идёшь?
Ведь судьба – это  сложенность линий,
Которые  вряд ли  сотрёшь.

Ты далёк от сумбура суждений,
Лишь хочешь пробиться вперёд,
Устремленный к наскученной цели…
Ты добьёшься - и вот весь исход.

Жизнь твоя - серый день без сюрпризов,
Так было. Так будет. Так есть.
Вновь стоишь на ступени карниза.
Ты - изгой, ведь не знаешь про лесть.


Рецензии