Я очень рад, что ты пришла,

Из переписки с Ниной Осень
http://www.stihi.ru/2012/03/27/135

Я очень рад, что ты пришла,
Снимай пальто, садись за стол...
Какого чая для тепла
Тебе налить под разговор?

Зелёный, чёрный... выбор есть,
И к чаю полностью набор -
Конфеты, мёд, всего не счесть...,:)
Ах , вес - забудь про этот вздор...

Готов уж чай, садись к столу,
Горячий он, не торопись...
Сначала дай-ка погляжу
Я на тебя..., ты улыбнись...

Вот так ..., чтоб грусть ушла совсем,
Она с тобой нам ни к чему,
У нас с тобою нет проблем,
Решенья есть у нас всему...

Ну, пей, остыл немного чай,
Согрелась чувствую рука,
Румянец, вижу, на щеках
Стал появляться и глаза

Уже теплее стали, сталь
Исчезла в них и хорошо...
Как хорошо, что ты пришла,
С тобою так сейчас легко...


Рецензии
Такие красивые и добрые строки. Вызывают в души умиротворение и спокойствие. Что-то родное, что ли. Спасибо.

Оксана Леонова   12.05.2012 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Оксана,за тёплые строчки, за отклик душевный. Очень приятно и тепло стало от них.
С благодарностью, Александр

Краснов Аа   13.05.2012 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.