Утонченность вкуса
Увлекла на юг.
В подножья Эльбруса
Я поверил вдруг
Каждому мгновенью
Вечности вокруг,
В жизни вдохновения
Мимолетный звук.
Ощутил ранимое
Единство Земли
Оценил любимую
Все что с ней нашли.
И себя забытого
В океане звезд,
Росами умытого
Без седин, без слез.
Слов прикосновение,
Как природа-мать,
Дарит наслаждение
Хочется летать.
И себя не чувствовать
Пешкою в седле
За одно мгновение
Правды на Земле.
Свидетельство о публикации №112032700087