Здесь утро наступает...

Здесь утро наступает странно - так, как будто запускают кинопленку. И город оживает, и негромко с ним сердце свой выравнивает такт. И ты встаешь, и солнце за тобой встает и озаряет светом кухню, и подает тебе халат и туфли, и разливает в воздухе покой. И происходит чудо из чудес: для белых птиц, сошедших с небосвода, ты рассыпаешь пригоршнями ноты.

Которые звучат потом с небес.


Рецензии