Миг красоты...
Является как сказка, сноведенье.
И до того обычные цветы
Вдруг предстают нам верхом красоты.
Душа окутана волшебной дымкой,
Мы сознаем что Мир - волшебный дар.
Как сладостно в нем быть хотя б былинкой.
И как блаженно сознавать что ты в нем Царь!
Свидетельство о публикации №112032700751
И красивое сложенье.
Приняла твои цветы.
По душе стихотворенье.
Рубизу 30.03.2012 00:46 Заявить о нарушении