Преждевременность вне итогов
Нас мучительно обожгла
И убожеством дел бестолковых
Уничтожила, как могла.
Все случившееся – выкидыш,
Раз ужалившая пчела.
Нелюбовью мы к людям тешились
Ею жизнь забеременела.
Родила в нелюбви Россия,
Свято веря в грядущее,
Преждевременного Мессию,
Преждевременное будущее.
Свидетельство о публикации №112032700026