18. 02. 12
Кусаю до крови, я губы,
За секундой все хуже и хуже,
И надоела уже эта стужа.
Когда уже все прекратится,
Я готова каждый день молиться,
Все так надоело до ужаса,
И душа моя не разбужена.
Господи, что же мне делать,
Все приелось до кома в горле,
Я зайду в Бристол пообедать,
И буду вдыхать ромашек море.
Свидетельство о публикации №112032710830