Бессловное
во мне рычит, добычу ждет уже рожденный зверь,
я не взаймы давал любовь, не ждал плохих известий,
что я узнал, как ты с другим, как скомкана постель,
я в этой лжи под стук секунд затрепанного чувства,
я слышал стон, я видел тень качающихся тел,
я прочитал все по губам, по вздохам как по буквам,
стою как мим и нем, и глух среди холодных стен.
не будет слов, лишь только взгляд «попробуй, догадайся»,
и месть близка, мой зверь притих, нащупывает пульс,
еще чуть-чуть, еще два шага до тигровой пасти,
не будет лжи, не будет слов, всего один укус.
Свидетельство о публикации №112032608567