Любовь и девочка

                Дане

Однажды маленькая девочка спросила
меня – я был и опытней и старше – о любви,
мол, что она такое. Мама говорила
дочурке, - Ты узнаешь в свое время. Не зови

пока ее. - И я ответил – Это жизненный уклад
простой, но главное, что в чувстве интересно, -
любовь, - когда ты у меня воруешь шоколад,
я ж продолжаю класть его в одно и то же место.


Рецензии