Не наш
Кого, и чего он здесь ждёт?
Продрогший, промокший до нитки,
А ветер всё яростней рвёт.
В себя углубившись всецело
Проходим. Взглянули. Не наш.
И право, какое нам дело
Бездомный то, или алкаш.
Ругалась хозяйка подворья:
Набрался бездельник, осел.
Куда же спецорганы смотрят!
О, Боже, какой беспредел!
Узнал я, дедка погубило
Бездушье людей. На беду
Здесь сердце его прихватило
И умер у всех на виду!
Свидетельство о публикации №112032601913
Иван Проскурин 2 20.03.2020 11:31 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 20.03.2020 12:03 Заявить о нарушении