яркий солнечный блик...
на белом листе… на твоем
никогда неизвестном лице…
никому не обещанным словом
и болью как будто свеча
погасая от ветра в немой
и возникшей на миг тишине…
напоследок мгновенною вспышкой
вдруг вновь озариться…
растает и снова зажжется
во тьме…
Свидетельство о публикации №112032611932