как странно стекают часы...
на картинах - которые снятся…
и нить - не соткавшись из света
прозрачной немой паутины
в траве и под солнцем росе…
с историей дня... и однажды…
рассказанной кем то -
случайным прохожим
в тени фонаря... остановке
в дороге идущем во след
уходяшего поезда…
в жаркий подаренный утром
рассвет... в никуда…
случайно прожитого дня…
без потери и долга…
моя золотая и желтая краска
на вновь распростертом холсте
чуть тронута кистью…
*
печаль поздней осени где-то вдали
от прозрачного ветра качаясь
на ветках - за прожитым летом
забылась споткнувшись
на ровной дороге
и листья с деревьев
сожгла…
Свидетельство о публикации №112032611429