О дивный новый мир
Чугунных сухожилий скрип, душно Самообман. Весело, танец без музыки, город безлюдный, дрожат фонари, анфилада проспекта эхом встречает отчаяния шаги
Никуда, никто ныне не идет, ничто в этом застывшем море без названия поступью экспрессивной не грядет, лишь слабость и разочарование
Собой, другими, всеми, кто здесь оберегает тело от голода и скуки
в тревоге изживая лучшее что есть
боясь разлуки.
Не терпя себя самих и выше пытаясь вознестись в соревновании поглощения благ
Это разврат тела — это души порок и разврат.
Это плен без лишений, кроме тех что сознательно чинимы
Это тоска, и стены, что внешне не видны почти, однако внутренне неразрушимы
Закройты рты! Вы — цивилизованные дикари
любите истинно ведь друг другу вы не чужеродны
Ведь только в истинной любви
Вы — истинно свободны.
Свидетельство о публикации №112032508631