все гораздо понятней, если

Мое счастье всегда со мной,
Даже в зной и в мороз трескучий,
Не зависит от параной,
Все равно - я внизу иль на круче,

Я могу быть счастлив всегда,
Даже если вокруг разруха,
Ибо внешнее все - ерунда,
Не проникнет в астрал бытовуха,

Вся материя - бывшие мысли,
Не ищите вы счастья в ней,
Все гораздо понятней, если
Не пускать в этом мире корней.

90911 Бангкок Таиланд


Рецензии