воскресное одиночество

Воскресное одиночество -
Укрылся подальше от всех,
Не знаю, зачем мне отчество?
Оно не приносит успех,

Я в мыслях гораздо дальше,
Чем можно представить себе,
Чем меньше на сердце фальши,
Тем проще раскрыться судьбе,

Я вновь ожидаю чуда -
Оно неизбежно тогда,-
В игольчатом ушке верблюда
Не видели вы никогда?

Но вера с зерно горчицы
Приносит всегда результат,
Гонюсь за пером жар-птицы,
Стремлюсь я в Эдемский сад,

Я чудо душой предвкушаю -
Оно формирует его,-
И Богу респект выражаю
За связь с ним родства моего.

9.09.11. Кочанг. Таиланд.


Рецензии