Кредит доверия исчерпан
Ты, государство, западня.
Не ищешь унесенных ветром.
Ты безразлично до меня.
Герои прошлого забыты.
В истории, что места нет?!
Лишь в недоверии мы квиты
И как нас терпит белый свет.
Водоворот.
Бывало хуже.
Но хуже некуда совсем.
Кому же ты сегодня служишь
И в чей попали мы гарем?
Свидетельство о публикации №112032500454