агония...
Тяжело мне признать:
Ты мне,
Не по зубам...
И, не важно,
Сколько лопатила,
Чтоб найти тебя,
Повстречать...
Выхватить,
Из толпы людской,
Суетливо покой ища...
Да, какая, теперь, разница,
Ведь насильно, не будешь мил...
И, не важно, люблю ли я,
Не взаимны чувства мои:
Просто нравишься -
А хотелось любви...
Точки грубо расставлены,
Не моё ты, счастье,
Не моё ты, плечо...
Заправляет ненастье зеркалом
В отражении хороших кино...
Беспощадно время к нам,
И, крушит нещадно мечты,
Ты мой яд и моё противоядие,
Разлюбить тяжело -
Сжечь мосты...
Ты страсть и боль,
И, не важно,
Что хочу быть, только, с тобой.
Не привязаны и не связаны,
Рвётся нить...
Отпускаю тебя на волю -
Лети и живи...
Всё остыло...
Всё порвано...
И, ответы твои пусты...
Свидетельство о публикации №112032504473