О Кащее

Поняв весь ужас положения
Кащей Кикимору позвал,
Признался: хочет размноженья
И долго ноги целовал...

В любви к ней нежно объяснялся
Вопил, устал мол жить один,
И даже князь Гвидон смеялся:
Он знал секрет его годин...

Где тот ларец, в котором утка,
В яйце ржавеющая сталь...
Не нож, не кортик, но иголка,
Всё как по Пушкину, как встарь.

Подслушав эти разговоры,
Он с бабкой Ёшкой на метле,
В Москву помчался, по просторам 
К родному дяде, в Фэ,эС,Бе.

И доложил...  он дело знает
За куш, в подобнейших «делах»,
Кикимора навзрыд рыдает
И у Кащея жуткий страх.

Не состоялось размноженья,
Убит Кащей не на войне,
Гвидон — министр, как повышенье,
(У нас предательство в цене).

Так и живём в весёлом веке,
За деньги друга предаём,
Да, измельчали человеки
Но тешим задницу рублём...
                24.03.2012г.


Рецензии
Кащей кикимору тележил.
Кащей кикимору любил.
Её костями утром нежил
в болоте утром утопил.

Андрей Тесленко 2   28.03.2012 09:04     Заявить о нарушении