Эпиграмма

Такое, несомненно
Бывает и не раз.
Один крутой писатель
Впал в творческий экстаз.
Задумал тот писатель
Округу потрясти.
Тут кстати и издатель
Попался на пути.
Пока наш друг писатель
Оформил свой заказ,
Приятель тот - издатель
Писателя потряс.
Прочел он основательно
Литературный вклад
И вытряс из писателя
Так...тысяч пятьдесят.
Читатель просвещенный
Не ведал ничего.
Писатель потрясенный
Не видывал его.
Не видывал,
Не слыхивал.
Ну, кроме одного -
Недавнего приятеля -
Издателя того.


Рецензии