***

Мое тело отказывается дышать,
Мои веки пахнут древесными щепками,
И, обжегшись, прохожие будут кричать
с головою, поникшей под кепкою.

Моя кожа и чайник - кипят,
Заливая зелеными раны.
Ведь и так уже нервы зудят
Мысли бредят, свиваясь в лианы

Мое тело утром в твоем,
По ночам по истокам боржоми
Как, впрочем всюду. и вдвоем
Даже сны, как новые обои.

Мое тело отказывается дышать,
Мои веки пахнут древесными щепками...


Рецензии