Глаза волошкового цвета

Глаза волошкового цвета
И руки снежной белизны,
Как вдохновение поэта,
Вы соблазнительно честны.

Ваша волшебная наивность
Мила улыбкой малыша.
Насыщенную экспрессивность
Вмещает спутница душа.

Я молодею вместе с Вами,
Лицо становится светлей.
Вы упоительно словами
Печаль прогнали прежних дней.

Вы ранним утром уплывете,
Оставив мне надежды взгляд
Вы в этом взгляде меня ждете,
Зовете в яркий листопад.

Я обязательно приеду
И в нежном шорохе листвы
Продолжим милую беседу.
В беседе растворитесь Вы.


Рецензии