В мою историю, поверь

В мою историю поверь.
Я приходил тропой знакомой
Была незапертою дверь,
И было ощущенье дома.

Дверь столько время заперта.
Ключи используют другие…
А перед дверью пустота,
За дверью годы молодые,

Грезы, надежды и мечты,
Как дети ласково роятся
И упоенье красоты
Не хочет с нами расставаться.

Я на войне был на войне,
Я там был заживо убитый
И что сказать чужой жене
Вместе с любовью позабытой,

Что это не моя вина
Разлука, как, живая рана…
Всему виновницей война
И плен дорог Афганистана.


Рецензии