Гнойный нарыв прорвал
Век смертью увлеченный
Со мною умирал.
Он Богом был прощенный.
Не памятью – она,
Увы, неисправима –
Великая страна,
Как отголосок Рима,
Свой, выбирая шанс,
Истории добычу
Вновь угодила в транс
И тем я ограничусь.
Эпохи круговерть
Злобно в затылок дышит –
Клиническая смерть,
Но есть надежда выжить.
Свидетельство о публикации №112032512078