будто снова и снова...

будто снова и снова
волна за волной…
и когда-то уже это было…
лишь опять повторенье вчера…
или что-то забыла опять про меня
бесконечная радость Творца…
не родившись как светлое утро
в холодный и сумрачный дождь…
беспросветная скука и совесть
вопросом на прежний вопрос…
без ответа...
будто ветром поднятая
с уровня моря волна…
в молчаливости дней
растворится судьба…
будто пена морская
забытого сна…
омытым соленой водою
морского песка...


Рецензии