нет волшебства и чудес не находим

Были когда-то и мы рысаками -
Пили, кутили, могли и любили,
Путь пробивали вперед кулаками,
Не тормозили ни в бури, ни в штили,

Что-то потом происходит, ребята,
Дурь покидает, желанья уходят,
Раньше резвились мы, словно котята,
Ну а сейчас игры нас не находят,

Нет волшебства и чудес не находим,
Там, где когда-то все было, как в сказке,
И от себя мы все дальше уходим,
Так, что не слышим мы Бога подсказки.

24.11.11. Дубаи. ОАЭ.


Рецензии