это Вселенной картина

Солнце к Западу клонится,
Чтобы взойти на Востоке,
Света пучок разгонится,
Чтобы ударить жестоко

В центр безумного атома,
Прямо в незримый протон
И разлетится каратами
Вдребезги света фотон,

Сетью ловите нейтрино,
Ковш подставляйте бозону,
Это Вселенной картина -
Дайте свободу озону,

Я наблюдаю, как клонится
К Западу огненный диск,
Света пучок разгонится
И возведет обелиск.

24.04.11. Иордания.


Рецензии