в Лондон умчит Визэйр

Скоро на взлетную полосу -
В Лондон умчит "Визэйр",
Я доверяю голосу,
Что изнутри, как плейер,

Фунтов и стерлингов пачку
Выдайте мне для начала,
Чтоб не вскрывал я заначку,
И чтоб душа не скучала,

Влезу на "Лондон Ай"-
Сверху взгяну на город,
Эх, благодатный край,
Он так красив и молод,

Я доверяю голосу,
Что изнутри, как плейер,
Скоро на взлетную полосу -
В Лондон умчит "Визэйр"!

24.03.12. Пассаж


Рецензии