и, скорее всего, астральное

Я хочу создать что-то вечное,
Чтоб осталось потомкам в наследство,
Жизнь - занятие скоротечное
Напрягает со смертью соседство,

Что же может быть этим вечным?
Ясно всем - не материальное,
Не стесненное пунктом конечным,
И, скорее всего, астральное,

Я не знаю, как это выразить,
Что оставить потомкам в наследство?
Но держу я в сознаньи нить,
Что обратно ведет меня в детство.

24.04.11. Петра. Иордания.


Рецензии