мир вокруг-это просто числа

Расстояние в целую милю
От ядра и до электрона,
Пустоту, я боюсь, не осилю
Без коллайдера и фазотрона,

Может скрыта частица Бога
Между струнами чистой энергии,
Может Хиггса бозон-недотрога,
Там устроил с фотонами оргии?

Только ясно, что без сознания
Этот танец, увы, лишен смысла,
И в итоге открылось знание:
Мир вокруг - это просто числа!

14.04.12. Галерея Тейт-Модерн. Лондон.


Рецензии