у него был талант от бога

Я не помню, как его звали,
У него был талант от бога,
И сомненья его не терзали,
Он стоял у судьбы порога,

Он гитарные струны любил,
Воспевая все прелести жизни,
А отец его горько пил
Вместе с матерью, дурой капризной,

И в семье не хватало хлеба,
И на трех пацанов - одни брюки,
Но никто не любил так неба
И не пел грустно так о разлуке,

Как сложилась его дорога,
Ведь сомненья его не терзали?
У него был талант от бога,
Вот не помню я, как его звали?

29.04.12. Никитский ботанический сад. Никита. Крым.


Рецензии