коллапс волновой вибрации

На весенних струнах души
Я исполню свой гимн лету,
Выхожу я из зимней глуши,
Нараспашку сердце раздето,

Кто-то будет бороться за жизнь
И цепляться за то, чего нет,
Я сказал - ни за что не держись,
Саксофоном не станет кларнет,

Просто буду самим собой
И вокруг все станет реальным,
Не галдите, грачи, вразнобой,
Мир сначала был виртуальным,

Я коллапс волновой вибрации 
Создаю просто тем, что мечтаю,
Мне знакомы азы левитации:
Захочу - и без крыльев летаю.

24.04.11. Акабский залив. Иордания.


Рецензии