Рабочее творчество...
Для вас это просто слова
А для меня место для запинания
Попросту пропущенные слова.
Если уж творчество художественно.
Оно не терпит остановок,
Хотя в пределе работы – становиться нужным.
Но все же время упущено.
Не к чему лишние разметки.
Они не просят оценки.
Я не знаки не люблю,
Я тупо математику не воспринимаю.
Простите меня за все.
Ради вас я постараюсь писать правильно.
Свидетельство о публикации №112032404262