Счастье
Один богатство попросил, был одарен, ушёл счастливый самый!
Второй у Счастья попросил красотку, ту, что подчиняется, любя,
и получил, и вместе с нею тут же убежал от счастья вне себя.
Навис над ямой третий. И спросило Счастье – Что ты хочешь?
а тот сказал - Ответь, что хочешь ТЫ, что важно ДЛЯ ТЕБЯ? -
и Счастье попросило, - Вытащи меня отсюда, нет уж мочи! -
тот руку протянул и вытащил из ямы Счастье. Много? Мало?
И, повернувшись, прочь пошёл. А Счастье следом побежало.
(coverсия)
Свидетельство о публикации №112032403447