Сон детства

     24  ноября  2010 год.
        сон.

МНЕ СНИТСЯ СОН,
        ЧТО Я ОПЯТЬ ЛЕТАЮ.
КАК БУДТО МАЛЕНЬКИЙ ОПЯТЬ
            Я ЧЕЛОВЕК!..
ГЛАЗА ОТКРЫЛ И ТУТ ЖЕ
                ПОНИМАЮ-
А НА ДВОРЕ-ТО 21-Й ВЕК.

ТО ДЕТСТВО,ЧТО В ШЕСТИДЕСЯТЫХ:
ГДЕ МАМА,ПАПА,Я  И БРАТ.
ГДЕ НЕБЫЛО ЛЮДЕЙ БОГАТЫХ,
ЗАТО ДУШОЮ КАЖДЫЙ БЫЛ БОГАТ!

...УШЛО ОНО,И ЛИШЬ ВО СНЕ
                ВЕРНЁТСЯ.
А НАМ ВЗРОСЛЕТЬ,И НАМ
        ИДТИ ВПЕРЁД.
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ
                КОСНЁТСЯ.
А ДЕТСТВО? ТАК ОНО
                ВО СНЕ ЖИВЁТ!


Рецензии