Не пугайте концом света

Не пугайте Концом Света
Он уже давно в прихожей...

Аморальней время нету
Исказили люди рожи...

Атрофировалась совесть
Даже солнце не восходит

И совсем другая повесть
На повестке у артиста

Он, ее уж, не расскажет
Потому что помер быстро...
( а из гроба дулю кажет)

*
Обличать сей мир устали
И правтели и судьи

Обесценились медали
Разложилось правосудье...

Гонит ветер тучи к ночи
Деток маленьких пугает

Огрубели люди очень
Конец Света не смущает

Озадачен сам Всевышний
И Земля пощады просит

Человек сегодня лишний
Его Время не выносит...

Его наглость прет наружу
Сеет он раздор и горе

Никому уже не нужен
Этот жадный, злобный воин...

Опрометчив был Всевышний
Много допустил огрехов...

Человек сегодня лишний
Всему Космосу помеха!

Негатив его заразен
Он всеяден, славы ищет

Конец Света - не опасен
Он, всего лишь, души чистит...

От навязчивой затеи
От упрямого нахальства

От людей, что мир презрели
И тупеют от бахвальства...

Норовят присвоить Солнце
И Планетную Систему...

Вездесущи, словно монстры
Принижая, Души цену...

Алтари в притворном духе
И смущается сам дьякон

Ибо, взял он на поруки
Дьявола с акцизным знаком...

Аллегория не к стати
Но аркан на шее темен

Красные глаза у знати
И порок ее огромен!..

Апатичней нету время
Дух итожит мир столетий

Проросло дурное семя
И разнес его злой ветер

Безутешны ожиданья
И не стойки богомольцы...

Рушится бесспорно Зданье
Где господствуют уродцы...

Принимать их будет скоро
Окончательная пропасть...

Вот тогда познаем "Слово"
Конец Света - эка новость!?

Никого уж не пугает
Близится иная Сфера...

Человек лишь возмужает
И поймет, что нет предела

Совершенству, исправленьям
И зачатку новой ЖИЗНИ...

Все сегодня под сомненьем
Вера, проповеди, мысли...

Все в брожении как в бочке
Где гуляет дух бродильни...

Конец Света ставит точки ...
Чтобы люди их продлили

Или высветили в слове
Ну, а Слову дали меру...

Конец Света, лишь основа
Поднимающая веру

В новое людское братство
Без вершителей и плутней

Без насилья и лукавства
В лоне мира правосудий!

В лоне доброго начала
Где есть место чистой воле...

Конец Света - Путь к причалу
И к людской Всевышней доли!!!


Рецензии
Немедленно, учим все наизусть!!!

Спасибо
С уважением.

Светлана Абан   04.01.2024 06:22     Заявить о нарушении