Snow, nabrosok
litraj?metraj? kilometraj ?
ystal ya mushkou' tiho klacat',
tvoih izobrajeniu' patronaj.
v tebe kak bydto lychik sveta,
glaza,napolnenu svyatum ognem
hochy v Odesse kapel'ky rassveta,
s tvoim prisytstviem prosnyt'sya dnem.
v spletenii ryk tvoih hochy prosnyt'sya
hochy dushat' tobou,tu kak kislorod
hochy gybami medlenno kosnyt'sya
sorvat' s tebya zapretniu' plod.
nas razdelyaet mnogo kilometrov,
mnogo ludeu' i tusyachi mashun.
nadeys' v tvoem sredce hvatit santimetrov,
chtob razobrat' chto ya ne hydshiu' iz myjchin )
Свидетельство о публикации №112032401791