С ног на голову
Насилием тебя хотели победить...
Сейчас развратом с телека дыша -
Пропагандируют свободы жизнь.
Презервативы в школе раздают
И девственницы это - уморазм
И кто отец ребёнка не поймут,
Пытаясь с детства испытать оргазм.
А справедливость,совесть,святость,честь -
Историю вы вспомните свою...
Россия -матушка была и есть -
Непокорённая в любом бою.
Хотели победить огнём,мечом...
Теперь пытаются развратом победить,
Зелёным змеем,даже наркотой -
Потомство наше всё перетравить.
Спасите от безумия детей,
Не набивайте тупо свой карман,
Здоровое потомство нам нужней,
Очнись от спячки - сонная страна.
Великая Держава наша Русь...
Истории мы потеряли нить,
Теперь республики живут по -врозь
И силой можно каждую сразить.
Как долго собирали нас в кулак
И вместе мы показывали мощь...
Сосед соседу самый первый враг
И не торопиться ему на помощь.
И запад хлопает в ладоши нам,
Вооружает и совет даёт...
Правители разводят уморазм...
Страдает лишь простой народ.
.....Стараемся подражать всему западному - секс
в любое время суток.Приезжают благотворительные организации и раздают в школе
презервативы с 5 класса.Страшно видеть бездомных и бомжей,а историю мы свою
забыли...свой эпос...
" У одной вдовы было 8 сыновей.Парни росли не дружные,каждый гулял в своей компании
и друзья жили в ближайших деревнях,куда те,если и заведовались,то получали сразу тумаков.
Надоело матери видеть синяки да ссадины.Вот вечером собрала она детей вместе на ужин,
а после принесла берёзовый веник с улицы и дала каждому по очереди сломать его.
Сколько пацаны не бились,а парни были здоровые,но веник так сломать и не смогли,тогда
мать освободила ножом основание веника и дала каждому по прутику и приказала его сломать.
Каждый прутик был с лёгкостью сломан.Тогда мудрая мать посмотрела на своих сынов внимательно
и сказала - "Вот как и этот веник - вместе вы сила и победить вас очень сложно,а врозь,каждого по
отдельности - запросто"...
Свидетельство о публикации №112032401132
А маме сказать боялась. Читайте у меня в зборнике "Это жизнь" "Малолетка" взято из реальной жизни.На эту тему можно говорить безконечно. С уважением.
Спасибо за стихи.
Юля Куропата 09.05.2012 13:07 Заявить о нарушении
Василиса 5 14.05.2012 16:25 Заявить о нарушении