Собеседнице
Такой растерянности чувств,
Смягчаемых губной помадой
Их постигать только учусь.
Легко и трудно, однозначно
Черту судьбы переступить
И сделку с совестью удачной
Добычею благословить…
Кто нас простит и кто осудит,
И правду скажет о тебе?
Распознавая, не забудет
Суд высший воссоздать в себе.
Суди себя, суди сама,
Свидетелем, оставив душу.
Я передам и два письма,
Только раскаянье дослушаю.
Свидетельство о публикации №112032400109