Одуванчики
Летают по небу, гонимые ветром.
Где приземлятся, там и коренятся.
Из земли прорастают
На зелёной ножке, в жёлтой одёжке,
Даря всем радость, красоту для взора,
Лекарство для тела.
Пчёлы их любят, пыльцу собирают,
Мёдом угощают.
Проходит время золотого цветения,
Наступает зрелое – белое.
Опять, пушистые шарики – небесные странники.
Летают по небу, гонимые ветром.
Где приземлятся, там и коренятся…
И так бесконечно, вечно :-)
/Фото из личного архива - Одуванчики, 23.05.2015/
Свидетельство о публикации №112032401074
Татьяна Власова-Власова 09.02.2016 10:49 Заявить о нарушении
Согласна с Вами )))
С теплом солнечного настроения :-)))
Светлана Жигульская 10.02.2016 00:40 Заявить о нарушении